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Urb.lat.1203
Bibliographic references:
1)
Laurioux, Bruno, n. 1959
I libri di cucina italiani alla fine del Medioevo: un nuovo bilancio
In
Archivio della Società romana di storia patria
1996
2)
Laurioux, Bruno, n. 1959
Le "Registre de cuisine" de Jean de Bockenheim, cuisinier du pape Martin V,
In
Mélanges de l'École française de Rome. Moyen Âge
1988
3)
Farenga, Paola
Due ricette per un banchetto a Roma,
In
Roma nel Rinascimento
2006
4)
Laurioux, Bruno, n. 1959
De Jean de Bockenheim à Bartolomeo Scappi. Cuisiner pour le Pape entre le XVe et le XVIe siècle,
In
Office et papauté (XIVe-XVIIe siècle). Charges, homes, destins,
2005
5)
De la Mare, Albinia Catherine, 1932-2001
Bartolomeo Sanvito. The life & work of a Renaissance scribe. A.C. De La Mare & Laura Nuvoloni, (The Handwriting of the Italian Humanist, 2),
2009
6)
Vian, Paolo, 1957-
«Una cambiale scontata prima di presentarsi ufficialmente allo sportello»? Achille Ratti prefetto della biblioteca vaticana (1914-1918),
In
Miscellanea Bibliothecae Apostolicae Vaticanae XVIII,
2011.
7)
Laurioux, Bruno, n. 1959 In
A tavola nella Roma dei papi nel Rinascimento, a cura di Myriam Chiabò,
John of Bockenheim, Maestro Martino and Other Cooks at the Papal Court in the Fourteenth and Fifteenth Centuries,
In
Roma nel Rinascimento
2019.
8)
Lubello, Sergio, 1968- In
A tavola nella Roma dei papi nel Rinascimento, a cura di Myriam Chiabò,
Il De arte coquinaria di Maestro Martino: antecedenti e dintorni,
In
Roma nel Rinascimento
2019.
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