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Urb.lat.1203
Citazioni bibliografiche:
1) Laurioux, Bruno, n. 1959 I libri di cucina italiani alla fine del Medioevo: un nuovo bilancio In Archivio della Società romana di storia patria 1996
2) Laurioux, Bruno, n. 1959 Le "Registre de cuisine" de Jean de Bockenheim, cuisinier du pape Martin V, In Mélanges de l'École française de Rome. Moyen Âge 1988
3) Farenga, Paola Due ricette per un banchetto a Roma, In Roma nel Rinascimento 2006
4) Laurioux, Bruno, n. 1959 De Jean de Bockenheim à Bartolomeo Scappi. Cuisiner pour le Pape entre le XVe et le XVIe siècle, In Office et papauté (XIVe-XVIIe siècle). Charges, homes, destins, 2005
5) De la Mare, Albinia Catherine, 1932-2001 Bartolomeo Sanvito. The life & work of a Renaissance scribe. A.C. De La Mare & Laura Nuvoloni, (The Handwriting of the Italian Humanist, 2), 2009
6) Vian, Paolo, 1957- «Una cambiale scontata prima di presentarsi ufficialmente allo sportello»? Achille Ratti prefetto della biblioteca vaticana (1914-1918), In Miscellanea Bibliothecae Apostolicae Vaticanae XVIII, 2011.
7) Laurioux, Bruno, n. 1959 In A tavola nella Roma dei papi nel Rinascimento, a cura di Myriam Chiabò, John of Bockenheim, Maestro Martino and Other Cooks at the Papal Court in the Fourteenth and Fifteenth Centuries, In Roma nel Rinascimento 2019.
8) Lubello, Sergio, 1968- In A tavola nella Roma dei papi nel Rinascimento, a cura di Myriam Chiabò, Il De arte coquinaria di Maestro Martino: antecedenti e dintorni, In Roma nel Rinascimento 2019.


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